加入收藏 | 设为首页 | RSS

您当前的位置:首页 > 区块链 > 币介绍

以太坊ETH(Ethereum)

时间:2017-08-12 16:17:57  来源:网络收集  作者:网络收集

        以太坊(Ethereum)并不是一个机构,而是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统,以太坊从诞生到2017年5月,短短3年半时间,全球已有200多个以太坊应用诞生。[1]  以太坊是一个平台和一种编程语言,使开发人员能够建立和发布下一代分布式应用。 以太坊可以用来编程,分散,担保和交易任何事物:投票,域名,金融交易所,众筹,公司管理, 合同和大部分的协议,知识产权,还有得益于硬件集成的智能资产。

       2017年6月12日,以太币价格突破400美元,创下历史新高,从2017年2月份的8美元到6月15日的400美元,以太币的价格已经增长了50倍。与此同时,比特币的价格却出现了松动,相比此前的最高点已经降低了10%,以太币大有“接棒”比特币继续大涨的势头。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门